Bet365

quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Taça da Liga Grupo A: União e Belenenses vencem

Belenenses vence com golo de Tiago Silva

O Belenenses somou, neste final de tarde, a primeira vitória na Taça da Liga, derrotando no Restelo o Freamunde por 1-0.

Tiago Silva, aos 56 minutos, após cruzamento Nelson pela esquerda, apontou o único golo da partida, dando, de resto, justiça ao marcador. O Belenenses esteve sempre mais afoito, dispôs de maior número de oportunidades de golo, só pecando na finalização.

Depois de empate a uma bola na primeira jornada, frente à Oliveirense, a equipa de Mitchel van der Gaag passa agora a somar quatro pontos e vai discutir a permanência em prova no próximo domingo, frente ao União, na Madeira.

União estreia-se a vencer esta época

O União da Madeira somou, esta quarta-feira, a primeira vitória na Taça da Liga, vencendo na recepção à Oliveirense, por 2-1.

Steve, logo aos quatro minutos, adiantou os insulares no marcador, Ivan Santos ainda empatou aos 40, mas na segunda parte Rúben Andrade (50) fez o golo que valeu o triunfo ao União.

Depois do empate na ronda inaugural em Freamunde (1-1), o União passa a somar quatro pontos, enquanto a Oliveirense mantém-se com um (empatou diante do Belenenses a uma bola).