quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Taça da Liga: Leixões empata e mantém esperança, Feirense já está apurado

Leixões empata e deixa decisão para o último jogo em casa

Pedro Santos marcou mas não foi suficiente para garantir 3 pontos

Leixões e Penafiel empataram, esta quarta-feira, a uma bola, em partida da segunda jornada da primeira fase da Taça da Liga.

Pedro Santos, através de remate de fora da área, inaugurou o marcador aos 36 minutos, mas a vantagem da equipa de Matosinhos não durou muito tempo, uma vez que dois minutos depois surgiu o empate do Penafiel, por intermédio de Robson.

O empate deixa as duas equipas ainda com hipóteses de qualificação para a próxima fase, com o Leixões obrigado a vencer no domingo na recepção ao já apurado Feirense, enquanto o Penafiel recebe o Portimonense também com a obrigatoriedade de vencer e esperar por resultado negativo da formação de Matosinhos.

Sténio Santos garante apuramento do Feirense ao "bisar"

Stênio bisou e é um dos melhores marcadores da Taça da Liga 2012/13

O Feirense derrotou, esta quarta-feira, o Portimonense, por 2-1, garantindo a presença na próxima fase da Taça da Liga.

Os algarvios ainda marcaram primeiro, por Rúben Fernandes, aos 20 minutos, mas a equipa da casa empatou aos 42 e consumou a reviravolta na segunda parte, aos 60. Os dois golos da autoria de Sténio Santos.

Uma vez que já tinha vencido na primeira jornada o Penafiel, a equipa de Santa Maria da Feira tem garantido o apuramento para a próxima fase, apesar de no domingo jogar em Matosinhos, diante do Leixões.