Bet365

domingo, 29 de julho de 2012

Benfica estraga apresentação do Gil Vicente

Benfica de segunda linha surpreendeu Gil Vicente

O Benfica venceu este sábado o Gil Vicente no jogo de apresentação dos gilistas aos sócios, aplicando o mesmo resultado com que venceu o Real Madrid na Eusébio Cup: 5-2. Jorge Jesus apresentou uma equipa «secundária» mas apesar disso ao intervalo já vencia por 4-1. A primeira parte correu de feição aos encarnados com a defesa dos homens da casa a apresentar-se bastante macia.

Foi com naturalidade que os encarnados inauguraram o marcador, por Rodrigo Mora (13). Luisinho apareceu na esquerda do ataque fazendo um cruzamento a que o uruguaio deu seguimento com um cabeceamento por cima do guarda-redes.Aos 15 o 2-0, desta vez por Miguel Vítor a responder ao livre de Rodrigo Mora com um ligeiro desvio, suficiente para dilatar a vantagem.O Gil não conseguiu contrariar o ataque encarnado e, aos 21 minutos, Mora voltou a fazer o gosto ao pé, aproveitando um passe para desmarcação de Enzo Pérez. Sozinho frente a Adriano apenas teve de colocar a bola, neste caso para o poste esquerdo do guardião brasileiro.Continuou a fome da águia (foi anulado golo de calcanhar a Nélson Oliveira por fora-de-jogo) e Mora fez o hat-trick ainda antes do intervalo (30) encostando um cruzamento da esquerda de Luisinho.O Gil, de penalty, após falta de Miguel Vítor, reduzia aos 40 minutos por Cláudio. Na segunda parte a equipa de Barcelos pareceu querer dar a volta ao jogo, aproveitando as substituições.

Foi mesmo o recém-entrado Paulo Pereira a reduzir para 2-4 aos 47 minutos, de cabeça, após cruzamento da esquerda.Mas o Benfica iria marcar mais um, aos 65: Livre marcado por Bruno César para defesa incompleta de Lúcio e Michel a aparecer para a recarga.Teste fácil para o Benfica, com uma equipa de segunda linha, após o jogo com o Real Madrid. O Gil Vicente não deixou os adeptos satisfeitos.

Fonte: Abola