Bet365

sábado, 28 de julho de 2012

Sadinos vencem Mafra

O Vitória de Setúbal venceu esta manhã o Mafra, por 4-1, num encontro de caráter particular realizado no Estádio do Bonfim. Este é o primeiro triunfo dos sadinos na pré-temporada, depois de uma derrota por 2-0 frente ao Nacional da Madeira e uma outra, por 3-1, diante do Belenenses.

O médio Bruno Amaro abriu a contagem, aos 37 minutos, de grande penalidade, um exemplo que foi seguido pelo brasileiro Bruno Gallo, que fez o segundo golo aos 45, também na transformação do castigo máximo.

No segundo tempo os sadinos mantiveram a toada e, logo a abrir, aos 47 minutos, Jorginho fez o 3-0, de cabeça, depois de um cruzamento de Bruninho. Dois reforços a mostrar serviço.

No festival de penaltys o Mafra também teve a sua chance, aos 50 minutos, mas Tiago Costa não conseguiu converter, desperdiçando a oportunidade para reduzir. O golo de honra ainda chegaria, no entanto, através de Tuga, que aos 82 minutos fez o 3-1, na transformação de um livre direto.

Já nos últimos minutos Fisher colocou a bola na própria baliza, aos 84 minutos, quanto tentava cortar a bola depois de uma boa iniciativa individual de Meyong, fechando as contas da partida.