Bet365

domingo, 29 de julho de 2012

FC Porto perde com Valência nas grandes penalidades

Valência derrota FC Porto

O FC Porto perdeu, este sábado, o troféu Naranja frente ao Valência nas grandes penalidades (2-0), depois do jogo ter finalizado empatado a uma bola.A equipa espanhola foi mais perigosa na primeira parte, onde por duas vezes, com o goleador Soldado na jogada, esteve muito perto de bater o guarda-redes Helton.
A única jogada de perigo surgiu perto do intervalo, com o argentino Otamendi a integrar-se numa ação ofensiva, a aplicar um forte remate, de fora da área, com a bola a embater estrondosamente na trave.Na etapa complementar, o FC Porto, aos 57 minutos, inaugurou o marcador. O médio argentino Lucho Gonzalez rematou de fora da área e a bola só parou no fundo da baliza do guarda-redes do Valência.A resposta dos espanhóis surgiu aos 64 minutos, com Guardado a arrancar até à linha de fundo, a cruzar e Jonas cabeceou com sucesso.Depois, os treinadores das duas equipas fizeram múltiplas substituições e o jogo ficou mais atabalhoado.O encontro acabou empatado e teve ser decidido nas grandes penalidades, onde Kléber, Iturbe, Kelvin e João Moutinho falharam, tendo o Valência aproveitado dois castigos máximos e conquistado o troféu Naranja.

FC Porto alinhou com : Helton,Miguel Lopes,Maicon,Otamendi e Sereno;Lucho Gonzaléz,Fernando e Defour;Christian Atsu,Jackson Martinez e James Rodriguez.

Jogaram ainda: Djalma, Rolando,Mangala,Addy,João Moutinho,Iturbe,Castro,Kléber,Varela e Kelvin.