Bet365

sábado, 28 de julho de 2012

Vitória Guimarães vence Paços Ferreira

No primeiro confronto com uma equipa primodivisionária, o Vitória Sport Clube aproveitou o teste para subir os índices de confiança e mostrar, uma vez mais, excelentes indicadores para a temporada 2012/13. Na recepção ao Paços de Ferreira, a equipa comandada por Rui Vitória venceu por 2-1 e exibiu já uma razoável qualidade de jogo.

Ao contrário do que tem sido habitual, o primeiro tempo nem foi o período em que o Vitória se evidenciou mais categoricamente. Nos 45 minutos iniciais, a formação vitoriana teve alguma dificuldade em controlar as acções a meio-campo e, por isso, dividiu o domínio com um adversário super experiente.

No segundo tempo, o jogo mudou radicalmente de figura. O Vitória corrigiu posicionamentos, foi mais pressionante e acabou por criar perigo constante junto da área pacense. Da solidez colectiva anunciada emergiu o talento inato de Ricardo, que começa a ser já uma personagem incontornável da equipa vitoriana.

O jovem prodígio acabou por ser a figura do encontro ao apontar os dois golos que garantiram o triunfo, o primeiro dos quais num remate notável de fora da área. Perto do fim o Paços reduziu por Caetano, naquela que foi a única sombra de uma exibição imaculada na etapa complementar.

Ficha de Jogo

Vitória – Douglas, Amorim, N’Diaye, Defendi, Bruno Teles, El Adoua, André, Harmony, Ricardo, Toscano e Soudani.

Jogaram ainda: Delac, Paulo Oliveira, Lalkovic, Olimpio, Barrientos, Freire, Dinis, Siaka Bamba e Kaká.

Paços de Ferreira – Cássio, Tiago, Vitor, André Leão, Luis Carlos, Jaime Poulsen, Antunes, Manuel José, Ricardo, Arturo Alvarez, Tony.

Jogaram ainda: António Filipe, Filipe Anunciação, Abdullah, Cohene, Josué, Cícero, Caetano, Uillian, Paulo Loureiro e Silva.

Golos: Ricardo (2) e Caetano.

Fonte: VitóriaSC