Bet365

segunda-feira, 30 de julho de 2012

Taça da Liga: Leixões empata em Portimão

Encontro muito aguardado pela massa associativa leixonense dado a quantidade de jogadores que este ano entraram no clube, muitos deles provenientes das várias gerações da formação de Matosinhos. A verdade é que as boas indicações dadas nos jogos realizados na pré-época foram confirmadas, e apesar de ser uma equipa com muitos jovens, estes demonstraram muita qualidade e como tal não houve espanto nenhum quando aos 15 minutos da 1ª parte, Patrão abriu o activo para o Leixões. O Portimonense reagiu e apesar de não estar a jogar mesmo "em casa", dado este encontro ter sido realizado no Estádio José Arcanjo, em Olhão, começou a criar algum perigo junto da baliza leixonense, não conseguindo porém concretizar nenhuma das oportunidades até ao final da 1ª parte.

No início do 2º tempo, e após mexidas do treinador Lazaro Oliveira, o Portimonense começou a tomar conta do jogo mas sempre com o Leixões a tentar em lances rápidos de contra-ataque criar mossa na defensiva algarvia. Num desses contra-ataques Patrão esteve muito perto de "bisar" e assim praticamente matar o jogo mas Rúben Fernandes salvou em cima da linha de golo.

O Portimonense continuou a lutar até que aos 77 minutos o árbitro assinalou grande penalidade contra o Leixões, por falta sobre Márcio Madeira, que o próprio converteu  empatando a partida.

Jogo no Estádio José Arcanjo, em Olhão.

Portimonense - Leixões, 1-1.
Ao intervalo: 0-1.
Marcadores: 0-1, Patrão, 16 minutos. 1-1, Márcio Madeira, 77 (grande penalidade).
Equipas: - Portimonense: Ivo, João Duarte, Wakaso, Ruben Fernandes, Márcio Madeira, Erick, Bruno Gonzalez (Simy, 46), Matias (Mendes, 64), Vítor Gonçalves, Luís Carlos e Roberto. (Suplentes: Pedro Silva, Mendes, Chico e Simy).
- Leixões: Rui Sacramento, Zé Augusto (Beirão, 71), Nuno Silva, Zé Pedro, Steven, Nelson, Patrão, Luís Silva, Novais (Kaká, 77), Pedras e Hernâni (Malafaia, 66). (Suplentes: Matos, Malafaia, Moedas, Beirão, Pedro Pinto, Kaká e Bruno Silva).

Árbitro: Jorge Tavares (Aveiro).

Ação disciplinar: cartão amarelo para Patrão (36), Vítor Gonçalves (41), Steven (59), Zé Pedro (76) e Luís Silva (82).

Assistência: Cerca de 400 espectadores.