Bet365

domingo, 29 de julho de 2012

Taça da Liga: Covilha vence e convence

Sp Covilhã vence de forma categórica Arouca

O Sp Covilhã venceu ontem o Arouca por 4-2 no 1º jogo oficial da época 2012/13, num jogo espectacular,com incerteza no resultado, futebol de ataque e o melhor que o futebol pode ter golos, muitos golos.
Em plano de destaque esteve claramente o SP. Covilhã, uma equipa completamente renovada depois da entrada do técnico Filipe Moreira. Os serranos fizeram um grande jogo, mostraram ser uma equipa com bastante pendor ofensivo, sempre em busca do golo, com excelente ritmo competitivo para a fase da época, daí que aos 20 minutos de jogo venciam já por 2-0 com golos de Samuel e de Fabrício (esteve em grande destaque ao anotar hat-trick) resultado com que chegávamos ao intervalo.
O Arouca não se deixou ficar e reduziu de penalti pelo goleador Joeano e ainda empatou por Amessan.Aos 73 minutos nova grande penalidade, desta feita a favor do Covilhã e Fabrício atirou a contar, voltando a repetir aos 78 minutos após uma boa jogada da equipa da casa.

Vitória justa do Covilhã, que foi a equipa que apresentou mais e melhores argumentos neste primeiro jogo oficial da época.