Bet365

quarta-feira, 25 de julho de 2012

Feirense empata Vitória Guimarães

Vitória só com as entradas de Matias e Toscano se tornou perigoso

Entrada do duo na segunda parte trouxe mais velocidade à equipa mas apenas chegou para empatar, com um golo de Bruno Teles. Ikande mostrou força, a jogar e a rematar.
O Vitória de Guimarães empatou (1-1) o terceiro jogo da pré-temporada, em Santa Maria da Feira. Foi o Feirense, de regresso ao segundo escalão, que marcou primeiro, através de Ludovic, aos 42'.

A perder ao intervalo, os minhotos beneficiaram das entradas de Marco Matias e Toscano, que deram mais velocidade aos movimentos ofensivos da equipa. Mas seria Bruno Teles, aos 67', na execução de um livre, a empatar o jogo e fixar o resultado final.

O teste também foi útil para Rui Vitória observar o médio nigeriano Harmony Ikande, que se encontra à experiência no clube. O jovem de 21 anos mostrou ser um jogador de força e testou, já perto do fim, os reflexos do guarda-redes Miguel com um potente remate.

A jogar em 4x3x3, o Vitória de Guimarães apresentou-se com: Douglas; Amorim, Freire, Defendi e Bruno Teles; Leonel Olímpio, André e Barrientos; Ricardo, Soudani e Lalkovic.

No segundo tempor, Rui Vitória apresentou: Delac; Leonel Olímpio, Paulo Oliveira, Defendi e Bruno Teles; El Adoua, Ikande e André; Marco Matias, Toscano e Ricardo.